брошен

Брошен дом. Обижен:
Чем не угодил?
Стенами недвижен,
Мыслями движим.

Дом, не обижайся,
Не грусти, мой дом!
В памяти останься,
В ней тепло вдвоём.

Будут дни и ночи,
Дети, радость, грусть
Новый год пророчит
Всем нам - новый путь.

Милый дом недвижим?
Мыслями - движим!
Тише дом мой, тише -
Оба мы дрожим...


Рецензии