Не понимали, видно, раньше...

Души неведомый покой
Теперь ночами только снится.
Уже на финишной прямой,
Но ,как же хочется влюбиться!

Пока ещё не вышел срок,
Азарт рождается экспромтом.
Как будто дерзкий ветерок,
Открыл все окна беззаботно.

Любви запретной благодать-
А ,что ещё для счастья надо?-
Без сожаления отдать
Её, не рассуждая здраво!

Не знает сердце, почему
Так хочет, сладостные муки
Вновь принимая,  утонуть,
Когда обнимут нежно руки.

Теперь, на финишной прямой
Желанья ярче, чувства тоньше.
Качает время головой:
- Не понимали, видно, раньше...


Рецензии
Да, Елена, чУдные у Вас стихи. Они отражение Души Вашей.
Счастья и всего наилучшего!

Латиф Бабаев   13.02.2018 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное вам

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   14.02.2018 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.