Представь меня!

Представь меня себе однажды
Какой я никогда не буду,
Но обернувшись днём вчерашним,
накрою стол любовью утром.

И нашим завтраком разбужен,
Перевернётся мир на днях.
Представь меня любимой! Лучшей!
Восторженной представь меня!

Ты поцелуями покроешь
Шелка небес над головой,
Представь меня тебе покорной
И непокорной пред тобой!

Поверь, что я неидеальна
И унеси хоть во дворец.
В бреду ли, при свечах венчальных,
Представь меня женой своей!


Рецензии