Религиозный бизнес-план и вечность

Занят бизнесом. В церковь не хожу.
Десятину священникам плачу.
Дабы не попасть в люциферов тугой капкан,
Составил по спасению души бизнес-план.

Купил освящённую криптовалюту,
Немного погасил душевную смуту.
В компе долго жду корреспонденцию –
Полную святую индульгенцию.
Жду напрамую от самого Неба,
Жду всюду - на Канарах и где бы не был.

Думал о буддийской медитации –
Не справился с ментальностью бедняцкой.

Слышал, что в Небытие тех пропускают,
Кто  ИСТИНУ  философскую познает.
Может, мне её где-нибудь быстро прикупить
И о просветлении в Вечность заявить?


Рецензии
Как скажешь, так и будет Родина тебя не забудет.

Забина   16.01.2018 02:01     Заявить о нарушении