Твоя Дорога

и из всех дорог выбираю опять твою,
позабыв про кочки и отсутствие фонарей,
в темноте по влажной земле иду
и пою тебе песню своих морей.

а дорога становится тонкой кривой тропой
и ведёт меня неминуемо в последний путь.
и в конце ты обнимешь меня когтистой своей рукой

и больше не дашь вдохнуть.


Рецензии