Выход не найден...

     А наша жизнь сейчас,как "Лабиринт",
     Чем дольше бродим,тем лояльней Власти
     И стариков,удобнее "Дурить",
     Не нужно ждать от них напастей...

     Я вспоминаю Юность и "Шестидесятые",
     И Наш наивный,искренний "Девиз",
     Вот через двадцать лет,
     Мы вступим в Коммунизм,
     И это будет наше "Счастье"...

     Прошло уж 20-30-50..,
     По "Лабиринту"всё плутаем,
     А "Коммунизм"он был и есть,
     Но лишь для тех,кто "Наверху",
     Простые люди,этих благ не знают...


Рецензии