Такое кино

Хотела я в твой сон ворваться
И до конца бы там остаться,
Увидеть звезды и луну,
Но совместить все не смогу.

По телеку идет кино,
Его искала я давно,
Но правда ужасы одни
И холодеет все внутри.

И зуб на зуб не попадает,
Душа напрасно, ведь страдает,
Вампиры, монстры, слезы, кровь
Какая тут скажи любовь?

Но еле-еле отсидела
И полбатона хлеба съела,
Какой тут сон и не уснуть,
А монстры продолжают путь.

В сознании все колобродят,
Своими мыслями изводят,
А музыка любви звучит,
Когда и монитор молчит.

Коснусь по клавишам рукой
И оживает образ твой,
И монстры исчезают все,
Они на темной стороне.


Рецензии
Понравилось,Наташа!С Уважением Олег.н

Олег Ларцев   18.02.2018 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег за добрые слова. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   19.02.2018 10:50   Заявить о нарушении