Торшер, свеча...

Торшер, свеча ли греет душу,
Над нею мотылёк иль ангел,
Себя сжигая, вальсы кружит,
Рождая вечность между нами.

Мы видим огонёк в глазах
Иль искру божьего сиянья.
Готового за чудеса
Открыть секреты мирозданья...

 Предчувствую и чуть дыша,
Стихи свиваю кружевами...
Трепещет мотылёк, кружась,
Сгорает и рождает пламя


Рецензии