Дом

и как будто в нелепом сне,
пошатнувшись покину комнату.
тишина. и по всей земле
только ветер завоет сломленный.

в этом доме из всех щелей
память горькая надрывается.
если выживу то скорее
всего сожгу её заживо.


Рецензии