Каждый день...

Каждый день и каждый час,
Кто-то думает о нас!
Кто-то важный и родной,
Хочет быть всегда с тобой...

Руки ищут в темноте,
Чтоб прижать его к себе!
Будь всегда в душе со мной,
Нежный, милый, дорогой...


16.01.2018.


Рецензии