Под музыку Вивальди... С

Когда всё тихо и спокойно,
       на ум кладбИще мне приходит,
Где буйства нету и претензий,
       где всё текущее не в счёт,
Когда такая тишина,всё гармонирует Природе,
Я всё яснее понимаю,что Жизнь минует...и течёт.

Что Завтра грянет утром ранним
        и день начнёт разбег лихой,
Что тишина,конечно,странно, -
        За нею,неизбежно,бой,
Что день захлопает в ладоши
        и новостями огорошит...
Он может быть вполне хорошим...
        Или последним. Тем,что прожит.

Перед его в мой дом приходом,
Я постигаю Жизни суть -

    Чем больше смотришь ты на воду,

      тем больше хочется нырнуть.
      


Рецензии