Утро

***
Утро. Встаю. Выпавший снег.
Темень. Мороз. Бреющий ветер.
Чай. Бутерброд. Щётка. Разбег.
Куртка. Такси. Встречная слепит.

Путь в никуда. Будничный рок.
Свет светофора. Зебра. Прохожий.
Узкий ошейник. Хлыст. Поводок.
Холод и зуд на израненной коже.

Визг тормозов. Шум бытия.
Страх как упрёк. Злая дилемма.
Каждому мигу своя колея.
Вера и кровь. Точная схема.

Чувства как дрожь. Мили как тень.
Сила и такт нового шанса.
Вставить патрон. Выбрать мишень.
А остальное лучше авансом.

Утро. Встаю. Выпавший снег.
Темень. Мороз. Бреющий ветер.
Чай. Бутерброд. Щётка. Разбег.
Куртка. Такси. Встречная слепит.
22.02.16


Рецензии