сомнения... сомнения...

какие то странные размышления вдруг появились )  стихи-не стихи, просто наверно, что-то вроде белого стиха.
не Омар я Хаям и не Басё ...  не судите строго )

***
сомнения
так грызут и рвут на части
душу

***
странные сомнения
к чему?
мужчина не собака, чтоб на кости старые бросаться!
им мясо надобно,молодое, парное...
сомненья прочь!

***
вложи  здравый смысл
в молодость,
отдача ох, как горяча будет!
а оглядываться не смей
на прошедший путь,
трава и та на нем не растет...


Рецензии