Не молчи

этот город погряз
в слезах,
в бреду.
я лежу на дне,
я иду ко дну.
без любви
к себе,
без любви
к другим
я сжимаюсь
в пыль,
растворяюсь
в дым.
я боюсь того,
что умру в ночи.

говори со мной.
только не молчи.


Рецензии