Счастье есть

Не упускайте шанса быть счастливым.
Что преподносит вам судьба - не отвергайте.
И улыбайтесь вы всегда правдиво.
Своей улыбкой вы любимых согревайте.
Когда гуляете по парку или по дороге,
Вы обратите взор свой на деревья.
Зайдите и купите чашку кофе.
Пусть это остановит время на мгновенье.
Вы думаете,счастье - это сложно..
Пусть это убеждение потерпит полный крах.
В любой момент счастливым быть возможно.
Запомните,что счастье..в мелочах.


Рецензии