Мои мысли

Бессонные ночи,
Закрытые двери,
Бороться нет мочи,
И мысли как змеи.

Кругами всё вьются,
Вонзают свой яд,
Рубцы остаются,
Туманится взгляд.

Минуты проходят
И снова в ночи,
Бесшумно приходят
Мои палачи.

Не знаю, что нужно
Им всем от меня,
Внимаю послушно,
Я их не кляня.


Рецензии