Воспоминания

Я так люблю встречать рассвет,
В руке сжимая чашку чая,
И вглядываться в тишину,
Как будто в неге утопая.

Передо мной пушистый лес,
Полей зелёных перекаты,
Ведь на земле прекрасней нет
Тех мест, родился где когда-то.

Я беззаботно детство жил,
И по горам так резво бегал,
С друзьями лучшими дружил,
Делил, с охотцей, булку хлеба.

Уединения искал
На берегу любимой речки,
И до поздна “чаи гонял”
И слушал, как трещит кузнечик.

И сидя долго у костра,
Всё как тогда, закат встречая,
Под крышей ельного шатра,
В руке сжимая чашку чая…
Всё своё детство вспоминал…



16.01.18


Рецензии