Мечта

Я думала, да нет скорей мечтала. И вот моя мечта зашла в мой дом.  Когда совсем не ожидала,  она зашла но только следышком за мной.  Мы с этою мечтой как буд- то в сказке,  парили в небе не видав земли И как мы оказались с ней в объятиях,  мы так и до сих пор не поняли.  Теперь моя мечта живет со мною.  Ее не отпущу я ни когда,  Ведь для меня ты жизнь и счастья,  Санечик!  я люблю тебя!


Рецензии