Панорама истины

В этой системе что-то сломалось
Бег от себя вызывает усталость
 
Выдерни вилку выключи мусор
Так будет проще
Так будет лучше
 
И не пытайся
Больше не слушай
Тех кто захочет что-то улучшить
 
_Это твоя жизнь
Это твой правила
Мы не совершенны
Промахи случаются
 
И за них перед "Богами"
Отвечаешь только Ты
 
Все законы нормы правила
Абсолютно не важны
Ты решаешь
Ты в ответе
Только ты никто другой
 
Сук@ жизнь размажет слабых
Со стола смахнет рукой
Сильные как тараканы разбегутся кто куда
И дрожать будут в сторонке
Тихо ссаться под себя
 
_Так скажи мне в чем разница?
Попытайся сгреби свою волю в кулак
_Никому не понравится
Что их супер звезда бесполезный балласт
_Так скажи мне в чем истина?
Ей не кинешь бабла перед ней все равны
_Правда- ложь или вымысел?
 
Не пытайся бежать, просто встань и прими…
 
_


Рецензии
Да, это впечатляет!

Светлана Городецкая   10.03.2018 18:42     Заявить о нарушении
и это хорошо)

Ник 14   10.03.2018 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.