Ничего

За выстрелом в голову ничего нет,
Распахнутых дверей Рая иль Ада.
В конце туннеля не горит свет,
И грехов твоих там никому не надо.
За выстрелом в сердце ничего нет,
И плюсы из кармы там не будут считать.
Вся жизнь, как река, из бесчисленных лет
В течении - жить, и в нем умирать.
За тромбом в сердце ничего нет,
У райских ворот не стоит апостол.
И самый красивый ты не увидишь рассвет,
Всё так по-скотски предельно просто.
За угасающим мозгом ничего нет,
Ответов нет на вопросы вселенной.
За гранью неважно оставил ты след;
Иль жизнь, как у бабочки, была мгновенной.
Вот в эту секунду кто-то погас,
Но ты не узнаешь об этом, не бойся.
Единственное, что есть - это «сейчас»,
Прими это и больше не беспокойся.


Рецензии