Чему не научат школы

***
Чему не научат школы,
Наверно научат дали,
Дворовой шпаны приколы,
И запах соседской шали.
Убранство весенних улиц,
Несносное вороньё,
Кудахтанье глупых куриц,
Чужое, но всё твоё…


Рецензии