Пазлы во мне скрипят...

Пазлы во мне скрипят,
Путают,  вылетают.
Любят и не хотят,
Судят и зависают.
И голова кругом,
Словно, метель да вьюга.
Вспомнится, отчий дом,
Вспомниться мать-Калуга.
 Я не тону! Не жди!
Что ты мне в прорубь бросишь?
Тихое: Сохрани!
Громкое: Не воротишь!
Где-то в других грехах
В строгости и охране,
Просто, развейте прах
Тела или бумаги.
Как  жило в Вас мое,
Что в Вас не узнавало?
Как чистое вранье,
В этом себя спасало?
Поговори со мной,
А не рисуй художник.
Волком со мною свой
И помолись,  безбожник.
Ум дурака сваляй,
Так же должно быть лучше.
Сдохнуть в весенний май
Лучше собственноручно.
Радуйся и живи
Мне на удачу, счастье.
Пьют к смерти соловьи,
Трелями рвут на части.


Рецензии