Пошло все к чёрту я енотик...

Пошло все к чёрту я енотик
Сижу и уплетаю тортик
Быть взрослой очень не хочу
Я лучше в детство улечу

Друзья, забота и любовь
Хочу попробовать я вновь
Учёба,нервы,суета
Пусть исчезнут на всегда

Пошло все к чёрту я енотик
Погладьте кто-нибудь животик
Надоело взрослой быть
Буду с детством я дружить


Рецензии