Про Любовь

не говори, что разлюбил - любовь так просто не уходит. скажи лишь, что недолюбил, что мог и лучше, но чего уж...

не говори, что позабыл - забыть нельзя того, кто в сердце. скажи - не думать разрешил, себе о нас, чтоб было легче.

и не кричи, что потерял - теряют те, кто обладают. а ты ни кем не обладал, и ни кого не потеряешь.


Рецензии