Без повода веселье не годится

для Человека,
                Русского,
                Всегда -
был Важен
              Повод,
                чтоб Повеселиться,
а Вот,
         без Повода,
                нет, Что Вы !
                Никогда,
 без Повода,
             Гулять,
                нам, не Годится.

Но,
      отмечают Даты,
                Широко,
толь Новый год,
                иль,Чьё -то,
                день Рожденья-
Застолье,
                Песни,Танцы,
                Далеко
Разносятся,
              до Солнца,
                Появленья .
               
               


Рецензии