Обернусь и сгорю листом мыслимым

Обернусь и сгорю листом мыслимым,
Отлежусь в печи золой серою.
Ну зачем мне твой ветер неистовый,
Когда небо не пахнет верою?!

Когда солнце с запахом уксуса
Обжигает мое хладнокровие.
Ну зачем мне лекарство из мускуса,
Когда грустный конец в предисловии?!


Рецензии