Ты не придешь

сколько раз,
сколько раз
у порога твоего падал?
говорил без прикрас:
я - влюбленный, я - падаль.

ты прощала мне страх,
ты прощала мне слезы в моих глазах.

но однажды я упаду, а ты не придешь.

как же я потеряю тебя,
если ты меня
не найдешь?


Рецензии