Наваждение

Как дыхание мое, прошлое твое.
Я слышу голос, который был твой.
Нежность слов любви, сказано раньше мною.
Наваждение грез, что оставляя после нас.
Я рисую тебя в тишине ветрам.
Твой образ жизни, на холте.
Грустью сердце, красками акварели.
Унесут мои грезы снов, тайно искав себя и тебя.
Судьба, оставляя боль отпечаток любви.
Тобою, горит ночь звезд, моя тоска слез при луне.
Я доресую портрет,а матылек летит ко мне.
На свет окна, крыльями бьется силой.
Моя душа летит бабочкой вслед,
Мотыльку вновь, хочется гореть в огне страсти.
Твои крылья рвутся на лету, ты обгорел моей жизни любви.
А бабочка летела следом вниз за мотыльком.
Как сердце плачет, бабочка рвала свои крылья любви.


Рецензии