Из парадоксов эпохи перемен...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭПОХИ ПЕРЕМЕН..."
Когда ходила в пуховике консультанты меня вообще не замечали.
Купила шубу, теперь, когда иду в магазин, отбоя от консультантов нет...

Мой ответ:
Нас раньше по одёжке все встречали, но провожали по уму,
А нынче изменились нравы, и мудрость превратили в кутерьму…
Пусть будешь туп ты как полено, но шуба открывает дверь,
И гениальность не изменит сей факт в эпоху диких перемен…


Рецензии