Молитва

Молитву в ночной тишине
Творю перед ликом святым.
Поётся и плачется мне
Пред любящим Богом одним!

Который вертеп для скотов
Соделал, как Горний престол,
Который возвысил рабов,
Когда на Голгофу взошёл.

И слезы стекли по щеке,
Когда осознал ту любовь,
С которой Господь на Кресте
Пролил за меня Свою Кровь.

О Господи, Боже ты мой,
В буране житейских забот
Ты в тихую гавань пристрой
Души моей маленький плот...

Молитву в ночной тишине
Творю перед ликом святым.
Поётся и плачется мне
Пред любящим Богом одним...


Рецензии