со Старым Новым Годом

Загадывай желание в двенадцать
И открывай шампанского бутылку,
Хлопушками, салютами и танцами,
Отпразднуем. И поцелуем пылким!

Теперь уже со Старым Новым Годом
Спешу поздравить, в эту ночь вдвоём
Мы на всегда, совсем, бесповоротно!
За счастье и любовь с тобою пьём.

За нас! За нас! С двенадцатым ударом
Вступает Новый Год в свои права.
А мы его любовью повстречаем,
И загадаем больше волшебства!

Люблю тебя! Люблю! И попрошу у Бога
Стихов и мук, и трепета души!
Пусть будет всё, как я хочу. И шелком
Любви и счастья обернётся жизнь...


Рецензии