Робкий стих

А можно ли зарифмовать слова листа

Когда он пуст и ритмы слов ещё пусты

Итак Божественны черты

Несказанных и не прочитаных ... едва ли

И появился робкий стих

И улыбнулись тонко Вы ...

И я хочу ещё, сказали...


Рецензии