Балкон

"ДЖИНСЫ"
"НИЗКИЕ ЦЕНЫ"
"ЦОКОЛЬ"
"ВИЛКА ЛОЖКА"
"АРЕНДА"
"ЗДЕСЬ"
А почему мы не ценим друг друга,
Когда все есть?
Странные шутки.
Улыбки.
Притворства.
Мы воротим диалоги в спесь.
Мой лучший друг,
Мы не ценим друг друга.
У нас все есть.
Грустные мысли мчатся по кругу.
И все секреты балкон наш съест.
Так почему мы отдельно тусуем,
Когда мы смесь?
Так почему мы не выживем вместе?
Так почему мы всем нонсенс,  бред?
Так почему мы для них не похожи,
Если нас греет единый плед?
Да почему не сказать все прямо,
Чтобы ненужный скафандр слез?
Так почему я не знаю счастья,
Когда ты здесь?


Рецензии