тик -так

Тик-так, тик-так
Отбивает время такт
Кот задумавшись сидит
Притворяясь, будто спит

Домовенок ждет пождет…
Когда спать народ уйдет
Куча дел его заждАлась
Днем же лень ему досталась…

Заварю - ка я чайку,
 кексика отрежу
И оставлю я ему.
Пусть поест прилежно…

Он во сне  ко мне придет
Сказочку расскажет
И полечит и поймет
Дружок мой ушастый…

А затем пусть ворошит
По углам "заблудших"
И с котами полежит
До утра , уснувши…

Тик-так, тик-так
Отбивает время такт


Рецензии