Девочка Герда, смешная немного

Девочка Герда, смешная немного,
Верит по- прежнему в свет и добро.
Ноги изрезала в кровь ей дорога,
Только любовь для неё серебро.

Кай неподвижно сидит перед троном.
Льдинками важно стучит на полу.
Слово из льдинок сложилось со звоном.
Прошлые дни превратились в золу.

Сердце у Кая, конечно, оттает.
Герда любовью творит чудеса.
Девочка милая счастье узнает.
Кончилась в жизни проблем полоса.

15.01.2018г


Рецензии