Рассветы-закаты

Рассветы-закаты,
куда ты,
одна-то?
останься
на ужин,
хотя бы
на ужин.
хотя бы
до завтра,
а там уж
не важно.
твой путь
будет сложным,
а мне с тобой
можно?

не надо,
будь рядом.
рассветы-закаты.


Рецензии
хорош и е стр о ки !

Лом Совершенен   16.01.2018 13:53     Заявить о нарушении