Из темноты

цикл Любовь.

 Из  темноты непроходимой
Совсем устав от колдовства,
Едва ли бедствием стихийным
Она в реальный мир вошла.

Необычайно грациозна,
В парче, расшитой бирюзой,
Забыв себя в недавнем прошлом,
И устремив к вершинам взор

Прошла одна по всей планете,
Следы оставив на песках,
Вдохнув нетерпеливый ветер,
Растаяв счастьем на губах.


Рецензии