Потанцуем вдвоём

С шевелюрой белей, чем  снега,
песнь военну завёл Хворостовский,
"ночь коротка, спят облака",
фронтовые в ней отголоски,

май, победная наша весна,
боевую, в шинели подругу
денди из Лондона сводит с ума,
предвещает песня разлуку,

дотанцуй молодым и седым
вальс случайный, разделят твой пепел,
половину - в Сибирь, где светел
снег и густ Отечества дым.


Рецензии