гл I. Зеркало

     Юлька:

          В мутном зеркала овале
          Я ловлю своё движенье,
          В рамке треснутой поймали
          Нас с тобою отраженья...

                И не вырваться, не скрыться
                Мир прилип к холодной грани,
                И смеются наши лица,
                На заплаканном экране...

          И за тенью зазеркальной
          Повторяем мы движенья,
          Выпал случай уникальный:
          Нас поймали отраженья...
*********************************

     ответ - продолжение:

Но не повод для печали,
Что нас в зеркале поймали.
Знаю я, (без возражений)
Мы живее отражений!

          Ну а то, что все движенья,
          Повторяют отраженья...
          То - скажу я без сомненья: -
          Есть - вершина уваженья!

Ведь пока что в том овале
Нас с тобой не увидали,
О своем существованье,
Даже не подозревали!

          В зазеркальи эти двое,
          Наслаждаются собою!
          Не на шутку размечтались,
          Чтоб подольше мы остались!


Рецензии