э-э-х -... заживу!

Отремонтирую квартиру,
Зарегистрирую судьбу!
Пойду гулять по белу миру,
Вновь заведу себе семью.
По-новому,взгляну на время,
И,осмотрюсь со всех сторон.
Посею в огородах семя,
Сварганю водки перегон.
И заживу..глядишь на долго,
А может,вовсе,не помру!
Вновь отыщу себе "двустволку",
В свою квартиру заберу.
Ох,заживу... Другим на зависть!
Мечты,мечты,-где ваш сироп?
Где-б денюшек,на время,занять,
Но только,что-б вернуть все в срок!
Ой,подождите,кто стучит...-
А,это рядом-кот храпит!


Рецензии