мы все герои...

Мы все герои , все орлы
пока ногами ходим ,
но только лишь в кому ушли
становимся изгои .

Родные голову ломают
пытаясь нам помочь ,
готовы все для нас достать
прогнать болезнь бы прочь .

Врачам на всех на нас плевать
у них своя работа ,
тебя скорей домой отдать ,
не портил чтоб отчета .

А, что лежишь ты огурцом
потиху загнивая ,
то в этом лишь твоя вина -
Судьба твоя такая .

09:10.07.10.2017.


Рецензии