Аэропорт Бергамо

Аэропорт Бергамо
Мне стал родимым домом...
Нет, это не реклама!
Но здесь всё так знакомо!
Здесь пахнет свежей пиццей,
Лазаньей, капучино!
Здесь радостные птицы,
Галантные мужчины...
Зимой в России минус -
А здесь тепло, как летом!
В торговый центр кинусь -
Где скидки в аутлетах...
И выходя из центра,
С покупками от Гуччи,
Теперь на 100 процентов
Других я стала круче...


Рецензии
Весело тут у Вас.
с уважением

Альберт Зорин   03.12.2020 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.