Ты жива, в этом весь мира восторг

Я вдохнула глоток из глиняного кувшина,
Что принес мне мой старый и добрый друг.
Он напоил меня огнем душевного смысла,
Сказав, что теперь я его яркий салют.

Мое сердце забилось быстрее, чем ток,
Я вдыхала все больше, не в силах сдержаться.
Он сказал: "Ты жива, в этом весь мира восторг".
Да, я жива, и я продолжаю наивно влюбляться.

Влюбляться в людей, в их цвета и улыбки,
Влюбляться в цветы, в их красоту, аромат.
Влюбляться в музыку, полную жизни и смысла,
Влюбляться в мир, словно это последний мой шанс.

Влюбляться в свет, такой яркий, небесный, лучистый,
Влюбляться в тьму, что притягательна до смерти всегда.
Влюбляться в души, что искренне миром любимы и чисты,
Влюбляться в себя, ведь все начинается с "Я".

Родившись и неся в мир свои мудрость и знания,
Помогая всем тем, кто нуждаются в тепле и любви,
Друг с небес назвал меня ангелом, что прошел испытание,
Но я назову себя всем, что коснулось каждой души.


Рецензии