Диалог с умным человеком

У меня совсем нет денег на пиар,
Быть может, по тому и не читают,
Не хвалюсь я тем, что это дар,
Да что я сам вообще про это знаю.
И чопорный, в столетнем пиджаке
Старик , опробует вино, что так невинно.
Покрутит пальцем на своем виске,
И скажет, что таланта здесь не видно.
А я его спрошу, а где талант?
И он ответит мне, что в его строках.
И виден стал мне тут же враз имплант,
Что над губой, задранный одиноко.
О чём мне с вами, батюшка, твердить,
Когда вы так глупы,и так тщеславны?
Уж вам то не под силу объяснить,
Про тот процесс, где вы по сути главный.


Рецензии