Если рядом милая со мной...

Я люблю морозные укусы.
Свежесть ежедневно ощущать.
И сосулек ледяные бусы,
В солнечном сиянье созерцать.
Я люблю распутицу весною,
Осенью багряный листопад,
И туман над утренней рекою,
В августе небесный звездопад,
Быть весёлым, иногда игривым.
В ярый холод или летний зной.               
Буду я отчаянно счастливым,
Если рядом милая со мной.
          17.01.18г.


Рецензии