***

«  песня  «   ЛЮБОВЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЦВЕТЁТ!!!


И ,  буйство чувств и страх фантазий.
Меня терзает из нутрии.
О , как же хочется мне счастья.
Ах,   как же хочется любви.
Любви -  все,  возрасты покорны.
Мне,  шепчет сердце из нутрии.
Цветут сады –всегда ,   весною.
Любовь цветёт – всю,  нашу жизнь.!

С тобою встретились -  мы,  поздно.
И каждый с багажом в душе.
Душа твоя,  истосковалась-
без теплоты, без красоты.
Моя душа,  совсем пропала –
без ласки,   нежности,  любви.
Мы оба,  что-то потеряли.
Но, все ж пытаемся найти.

Тебя,  увидев – всё,  сковало.
И,  что-то ёкнуло в груди.
Мой взгляд никак,  не оторвётся.
От синевы -  в глазах,  твоих.
Разлилось небо синевою.
И распушились васильки.
Я в синеве – тону,  как  в море.
А,  сам стою на берегу.

С улыбкой смотришь – на меня , ты.
И хочешь , что-то мне сказать.
Я понимаю, что не время
Мне надо,  покорить тебя.
При взгляде сильно -  ты,  смущаешься.
Ища мой взгляд,  среди толпы.
Тебе -  я тоже,  чем-то нравлюсь.
Но,  не осмелюсь подойти.


Вот , так любовь играет в прятки.
Я,  всё  равно тебя найду.
С букетом красных роз – душистых.
Слова -  я,  нежные скажу.
Да,  смелости в любви -  мне,  мало.
Не упустить бы,  этот шанс.
Любовь не терпит - длинных пауз.
Я , признаюсь -  люблю, тебя!


Рецензии