Она их, лишь, озвучила...

Она их, лишь, озвучила...
А, вовсе, их не ввела!
Налоги - дело случая?
Такие, брат, дела.
Богатые - богаче!
А бедные - бедней.
А власть - всё круче, круче!
Так было с первых дней...

Голодец анонсировала налоговые льготы для малоимущих
https://news.mail.ru/economics/32247205/?frommail=1
Правительство РФ в ближайшее время определится по налоговым льготам для граждан с низким уровнем дохода, сообщила вице-премьер Ольга Голодец журналистам на полях Гайдаровского форума в РАНХиГС во вторник.
По ее словам, сейчас де-факто люди с более высокими доходами имеют возможности предъявить свои расходы по налогам и получить компенсацию, в том числе за добровольное медицинское страхование и ряд других налогов.
Получается, что люди, у которых доходы выше, в итоге получают меньшую нагрузку по налогам.
Ольга Голодец


Рецензии