Как здорово

Как здорово нам жить
            и созерцать.
Глазами небо. Солнце
               обнимать.
Не слышать грохота
       навязанной войны.
Где гибнут люди,
           матерей сыны.

Храните люди, мир
          на всей земле!
И не творите дел своих
                во зле.
Любите тех,кому вы так
                нужны.
Так хочется,чтоб жили
             без войны.

Пусть голуби над
         городом летят.
И радуют глаза наших
                ребят.
Счастье заполняет               
             их сердца.
Улыбка озаряет
            в пол лица.
16.01.2018г.Дивногорск.
               
               
 
         

   
      

       
 

               

               


Рецензии