Баласт

Он бы ушёл. Ну, да кто ж ему даст?
Пусть и ненужный он "кругу" баласт.
Пусть своеволен, циничен и крут
Был... но такие, прикинь, тоже мрут!

Ноет элита:"Старик подкачал,
Крым то он взял, Новороссию сдал.
Санкции тоже для нас просто швах,
Нюх потерял наш родной "падишах".

Всё отберут за границей враги,
Станем, как наши простые лохи.
Кто виноват, что ко дну мы пошли:
Янки, германцы, поляки, жиды?

Видим пока из врагов одного:
Тот виноват, что сидит высоко!
Нам то пока что других не достать,
Этот у нас под пятой, так сказать.

Пусть же на троне сидит, мы вокруг,
Павловский шарф уже ждёт тебя, друг!"


Рецензии