А можно мне еще одну попытку?

А можно мне еще одну попытку?
Я все верну, и попытаюсь изменить.
Мне б только обогнуть все эти пытки,
И, снова, тихо начать жить.

А можно мне еще одну попытку?
Я правда это не со зла!
Кому-то, Бог дает улыбку,
Кому-то, слез два короба.

А можно мне еще одну попытку?
И больше я не попрошу.
Мне счастья можно?! До избытка?
Я на конечной подожду.


Рецензии